"Макароны для гурманов"

Ингредиенты

  • мелкие(вермишель, ракушка, рожки итд) итальянские макароны высокого качества 1кг
  • свинина 0,2кг
  • говядина 0,2кг
  • куриное филе 0,2кг
  • печень куриная 0,2кг
  • шампиньоны 0,3кг
  • бекон 0,2кг
  • лук 0,3 кг
  • помидоры спелые 0,3 кг
  • сыр острый 0,3кг
  • сметана 200г
  • сливки 200г
  • масло сливочное 100г
  • соль, специи

Способ приготовления

Свинину посолить, поперчить и обжарить в духовке до готовности, говядину посолить и отварить до готовности. Куриное филе мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности ,в готовое филе влить сливки 200г добавить соль, специи, варить 2-3 минуты и отставить. Куриную печень мелко нарезать обжарить на сковороде, добавить сметану, соль, специи довести до готовности и отставить. Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сковороде до готовности и отставить. Бекон мелко порезать, обжарить на сковороде и отставить . Сыр натереть на терке.

Лук и помидоры мелко нарезать. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла добавить нарезанные помидоры протушить до готовности и отставить.

В подсоленной воде сварить макароны, отцедить их, добавить масло сливочное , перемешать и отставить.

Жаренную свинину, отварную говядину мелко порезать .

В смазанную маслом форму или порционную сковородку положить тонкий слой макарон, затем тонким слоем мелко нарезанную жаренную свинину, снова тонкий слой макарон, затем куриное филе с соусом, снова тонкий слой макарон, затем мелко нарезанную отварную говядину, снова тонкий слой макарон, затем куриную печень с соусом, снова тонкий слой макарон, затем бекон и лук с помидорами , снова тонкий слой макарон, затем шампиньоны. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в горячую духовку до образования румяной корочки.

Подавать сразу из духовки. Приятного аппетита.


5.04.4605170185988091.010
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Ого-го!!! Это блюдо не просто для гурманов, это макароны для эпикурейцев и обжор)))

zmija
10.12.2007 00:47

obaldenno!!!! 5!

skoslik
11.01.2009 02:42

Хорошее блюдо,питательное!5!

passionariya

А почему четверка??? Очень даже 5 да еще и с "+" Ведь если лень долго париться, это ж еще не значит, что блюдо того недостойно! Хорошее блюдо. Так что 5 и забираю себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...