говядина тушеная

Ингредиенты

  • чеснок-3 зубка
  • лук репчат.-1 шт.
  • перец душистый-0.5 ч.ложки
  • гвоздика-0.5 ч.л.
  • кардамон зерна-0.5 ч.л
  • чили-0.5 ч.л.
  • масло оливк.-5 ст.ложек
  • мякоть говядины-1кг
  • помидоры свежие-1кг.
  • джем черносмородиновый-2ст.ложки
  • бульон-200 г
  • соль

Способ приготовления

лук и чеснок рубить в миксере до состояния пюре

перец кардамон гвоздика чили-жарить на сухой сковородке 1-2 мин.далее измельчить в миксере

в кастрюлю с толстым дном налить масло добавить пюре из лука и специи молотые в миксере черносмородиновый джем резаные дольками помидоры бульон и мясо резаное как на гуляш посолить и тушить под крышкой 25-30мин. подавать с отварным рисом


5.04.409434456222211.06
grost

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...