Паштеда

Ингредиенты

  • тесто: 5 яиц, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды погасить уксусом
  • начинка может быть разнообразная:
  • 1)свежая капуста, зелёный лук,соль 0,5 ч.л. сахар 0,5 ч.л.
  • 2) грибы обжарить с репчатым луком и добавить консервированную кукурузу
  • 3) картофельное пюре с грибами, луком и т.п.

Пошаговый рецепт приготовления

свежая капуста, зелёный лук,соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.

Капусту нашинковать, отжать, добавить сахар, соль. В форму залить тесто, затем капусту с луком, потом залить оставшимся тестом.

Выпекать при температуре 180 С примерно 30-40 мин.

Начинка может быть разнообразная!


5.04.5521460917862241.025
a_lex

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
25.03.2009 14:12

с дебютом! 5

ната777

С дебютом и удачи на сайте.5. Вкусно.

irina90-60-90

Дебютанту ПЯТЬ:)

гетьмановна

Так сумбурно написано,но вкусно и впервые.5.

неля0503

За дебютный заливной пирог пермячке-соленые уши 5!)))))

неля0503

P.S.Амкар-чемпион!!!!

151uri
25.03.2009 15:21

Интересненько!!! А тесто не жестковатое получается? Я бы яиц поменьше добавлял. За идею спасибо. Попробую... 5+++

буба
25.03.2009 15:32

Пироги с таким тестом на сайте есть и много.Надо было выставлять вариантом.Описано отвратительно-лишь бы отделаться и "отметиться".Ставлю на первый раз 3,а если последующие рецепты будут такие же,то больше 2-ки ставить не буду,звиняйте уж.

sanny55
25.03.2009 16:03

По -моему замечательный рецепт.5+

lena62
26.03.2009 01:46

ну если это паштидА ( что в переводе просто запеканка ;) )то в нее идет мука с разрыхлителем . так что если мука обычная , то разрыхлитель надо добавить таки . а тесто действительно получается как сметана , но так и надо - рузультат будет классный , и с любо начинкой !!! (проверенно ;)) ну а описание желает лучшего ! но .... спишем на дебют !!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты