Венецианский салат с красной рыбой

Ингредиенты

  • Макароны (фигурные изделия)0,15 (кг)
  • Яблоки 0,17
  • Семга сл.соленая 0,25
  • Лук репчатый 0,12
  • Майонез 0,15
  • Соль 0,006
  • Перец черный молотый 0,001
  • Зелень 0,03

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отваривают в подсоленной воде. Яблоки, лук и копченую рыбу нарезают соломкой. Все ингредиенты перемешивают, добавляют соль, молотый перец и заправляют майонезом.

Салат украшают зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
zaponka

Кухня: Итальянская

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dolli65
23.02.2009 14:37

Мне понравился!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...