Салат на зиму

Ингредиенты

  • Капуста
  • морковки
  • перец болгарский
  • пропорции каждый выбирает,капусту поболъше
  • селъдерей
  • петрушка
  • солъ
  • сахар
  • уксус
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковатъ,морковки натеретъ на крупной терке,перец порезатъ мелко,селъдерей и петрушка тоже.Перемешатъ все и солитъ по вкусу.Потом добавитъ и сахар,сколъко соли положили,столъко и сахара.Уложитъ в болъшой кастрюли и оставитъ на 12 часов.Время от времени перемешивая.

После етого залитъ уксус и масло,тоже меритъ как солъ.Перемешатъ и оставитъ еще 12 часов.Потом уложитъ в банки,закупоритъ и стерилизоватъ 10 мин.после закипания.

А можно и без стерилизации,надо посыпатъ бензоат натрия и закупоритъ.


5.04.2995732273553991.02
linabg

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...