Гуляш в вине

Домашняя70 мин.6Простой
10025410

Ингредиенты

  • мясо говяжье или баранье нежирное - 600 гр.
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • красное вино - 100 мл. ,
  • вода - 400 мл. ,
  • корица - 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, обсушить, нарезать. Спассеровать мелко нарезанный лук в казане на оливковом масле. Добавить мясо, нарезанное порционными кусочками. Тушить 20 минут, периодически помешивая, под крышкой, затем добавить вина и воды. Тушить до мягкости мяса, в конце процесса добавить корицу, соль и перец.

Дополнительная информация

Рецепт нашел случайно - попробовал и очень понравилось, вместо карици добавил кери
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
barabolka

а мне нравится) вот только, действительно, фоты не хватает...

гетьмановна

5,но с корицей я не пробовала.Спасибо за идейку.

ната777

Отлично.5.

илоночка

Бабушка иногда, когда тушит мясо, особенно если в состав входит томат,добавляет палочку корицы и вино.Получается восточный акцент, вкусно, нам нравится.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты