Рыба в томате с овощами.

ДомашняяНе определен
6743313

Ингредиенты

  • 400 гр. любой белой морской рыбы (можно даже не филе)
  • 4-5 ст.л. муки.
  • 0,5 л. баночки томатнойя пасты (я беру чумак), или замените на хорошего качества томатный сок.
  • 4-5 шт. больших морковок
  • 4 шт. больших репчатых луковиц
  • растительное масло без запаха ,соль
  • перец, специи для рыбы, лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Морковь натереть на свекольной (крупной) терке, лук порезать полукольцами и все хорошо спасеровать тоже на растительном масле. Далее нужно приготовить соус для нашей рыбки .

Для соуса берем томатную пасту и разводим водичкой до консистенции густого томатного сока (если у вас томатный сок, то соответственно ни чем не разводим) , добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить на небольшом огне до закипания.

В судок или форму выложить слоями лук с морковью, рыбку, опять лук с морковкой все залить соусом и тушить на очень маленьком огоньке минуток с 20.

Остудить и кушать. Эта рыбка становится еще вкуснее на следующий день, т.е. ее мжно готовить заранее на праздники.

Дополнительная информация

Эта рыбка становится еще вкуснее на следующий день, т.е. ее можно готовить заранее на праздники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
malahit99

Отлично 5555555

luba5
22.03.2009 22:51

Люблю рыбку!!!!!!!!!55555555

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты