Струдель

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 0,5 (кг)
  • Масло растительное 0,01
  • Сахар 0,001
  • Вода 0,25
  • Масса теста 0,75
  • Фарш:
  • Яблоки 1,0
  • Сахар 0,08
  • Грецкие орехи 0,05
  • Масло сливочное 0,02
  • Яйцо куриное 0,04
  • Корица 0,005
  • Сахарная пудра 0,02

Способ приготовления

Сахар растворяют в теплой воде, вводят муку и замешивают тесто. Затем добавляют растительное масло и продолжают замешивать тесто до однородности.

Готовое тесто посыпают мукой и тонко раскатывают, сбрызгивают маслом, затем кладут слоем мелко нарезанные яблоки,молотые орехи, посыпают сахаром и корицей. Тесто с начинкой сворачивают в виде рулета, смазывают яйцом и выпекают.

Выпеченные изделия после остывания посыпают сахарной пудрой.


5.04.4499809670330261.09
zaponka

Кухня: Русская

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт