Баклажановые лодочки

Ингредиенты

  • Баклажаны 2шт, фарш, репчатый лук, соль, перец, др специи, сыр
  • Для соуса: морковь, лук, томатная паста, соль, перец
  • Для украшения: листья салата, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль, аккуратно вырезать мякоть, измельчить, добавить фарш, соль, перец, специи, мелко нарезанный репчатый лук, все перемешать, заполнить баклажаны, уложить на противень, запекать в духовке до готовности, посыпать мелко натертым сыром, и дать сыру расплавиться.

Для соуса натертую морковь, нарезанный лук обжарить, добавить томатную пасту, специи и потушить до готовности.

На тарелку выложить листья салата, сверху на листья две половинки готового баклажана, полить соусом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
elenaelena

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты