Томатный соус

Ингредиенты

  • 1 стакан томатной пасты, 0,5 стакана кипяч.воды, соль, сахар, перец, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Томатную пасту выложить в миску, залить водой и хорошо перемешать. Добавить все ингредиенты по вкусу, хорошо перемешать.

Этот соус хорошо подавать к рыбе, мясу в любом приготовлении, мантам, шашлыкам и проч. Делать всевозможные бутерброды.

Приятного аппетита!!!


5.04.543807930892321.023
андижанка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

satbil
satbil
21.03.2009 17:34

к рыбе идут специи совсем другие чем к мясу это надо учитывать.

svetochk@

Не очень поняла, почему 2. Я только противница томатной пасты. Если делать - так натуральный. Но и такой имеет право на существование. 4

snezinka2000

Все бы неплохо, но одни кулинары шедевры выдают, а другие ограничиваются рецептом разведения водой томатной пасты. Странно

колибря

У меня бы на это ушло 2 минуты,а не 20...хоть травки какие нибудь добавили бы.....совсем не интересно....

андижанка

А вот вы все попробуйте сделать. Это на скорую руку и за 2 минуты это не получится, потому что на что немного настоялся соус. Он и к сорделькам, и к сосискам хорош, попробуйте сделать. Я его делаю очень давно.

андижанка

За замечания и оценки спасибо! Для snezinki2000: это я не называю шедевром, если не нравится не готовь. И ничего странного нет. Вся еда готовиться с добавлением воды.

андижанка

inesska Огромное Вам спасибо за поддержание, а то у меня после верхних коментариев руки опускаются, что-либо писать. Хочется ведь поделиться какими-то совершенно не книжными рецептами, а тут такой шквал недовольства. Вот поэтому очень давно не заходила на этот сайт из-за таких коментариев. Делишься от души, а получаешь сплошные недовольные высказывания. Обиды нет, но неприятно когда бью по рукам ни за что. Ещё раз вам огромное спасибо за поддержку. и с Наврузом Вас и всех участников, добра, любви, счастья и понимания.

svetlana dark

я тоже делаю с том пастой,но добавляю зелень..такой соус я пробовала в кафе к шашлыку,очень вкусно!5

андижанка

Обязательно попробую добавить что-нибудь из зелени, тоже ведь хуже не будет. Спасибо!

inesska
inesska
22.03.2009 15:42

колибря насчет времени можно поспорить! Если нет кипяченой воды то времени достаточно! Не все имеют про запас воду да еще и кипяченую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт