Свиные сердца фаршированные

Ингредиенты

  • 4 свиных сердца
  • 1 литр мясного бульона
  • 4 моркови среднего размера
  • 4 головки репчатого лука
  • 3 зубка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • растительного масла(для жарки)
  • 4 ложки сметаны
  • соль
  • перец .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.

Добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить.

Свиное сердце вымыть, вырезать середину.

Сердца наполнить приготовленным овощным фаршем, зашить края кулинарной нитью.

Фаршированные сердца обжарить со всех сторон, залить бульоном и тушить на небольшом огне в течении 1- 2 часов.

Готовое блюдо порезать кружочками, полить сметаной и подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Дополнительная информация

В овощной фарш можно добавить грибы(на любителя). Таким образом можно делать говяжье и индюшиное сердце. С фаршем можно экспериментировать.

5.04.5192956850890211.018
Варёшка - Таня

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ильинка

Ну надо же! В продаже видела сердце, но никогда не приходилось его ни готовить, ни пробовать. А интересно было бы... А в готовом виде сердце получается мягким? Ведь это же мышца, не будет резиновым? Хотя за 2 часа готовки, наверно, все-таки успеет стать мягоньким. Даже не представляю себе вкус сердца. Хотя куриные сердечки очень нравятся и я их готовлю. Похоже по вкусу?

тётя маша

Интересная идея.

Варёшка - Таня

Спасибо за интерес к моему рецепту. Вы не переживайте,сердце получается нежным и сочным.Говяжье чуть-чуть грубее, но можно брать телячье. Индюшиные сердечки получаются как куриные,которые тоже можно чем-то "напичкать", но они маленькие, нужно очень изловчиться...

ильинка

Варешка, спасибо за ответ. Бум брать свиные. Для мужа своего рецептик забрала, накормлю его таким обязательно!

sanny55
20.03.2009 17:12

Очень интересно, надо попробовать:).5+

margaleta

Спасибо! Попробую сделать обязательно. 5!!! За рецепт и идею!

natasha76-07

Я очень люблю сердце! Вам 5555!!!!

ntv2001
20.03.2009 18:14

Не люблю никакие субпродукты, но за фантазию - 5.

гетьмановна

Вкусно!Проверено давно!5!

sweta1
20.03.2009 18:45

Очень интересно,5!

tati_69_20

забрала! спасибо! попробую обязятельно!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты