Шурпа с кукурузой

Узбекская1 мин.4Не определен
806406

Ингредиенты

  • суп-набор-500 гр.
  • вода-3 л.
  • лук-1-2 шт.
  • морковь-1-2 шт.
  • картофель-4-6 шт.
  • капуста-100 гр.
  • кукуруза-2-3 шт.
  • соль-
  • укроп,кинза-

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воду, положить суп-набор и очищенную кукурузу. После закипания воды, убавить огонь до среднего, положить нашинкованный лук и порезанную пополам морковку. Когда кукуруза будет готова положить целиком картофель, порезанную полосками капусту и посолить по вкусу, можно положить 1 ч.л. зры. Варить до готовности картофеля. Как картофель будет готов, кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой на 10-15 минут.

Подавать шурпу в глубокой посуде ( у нас это в чинны ), посыпать зеленью. Выложить отдельно на блюдо кукурузу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень будет вкусно, если использовать для приготовления мозговые и сахарные кости. При отсутствии свежей кукурузы можно положить консервированную, но уже в конце варки, как будет готов картофель. Тогда шурпа будет готова быстрее. А остальное по окончании варки без изменений.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты