Макароны с соусом из баклажанов

Ингредиенты

  • 250 г широких макарон
  • соль
  • 1-2 стол.ложки растительного масла
  • 2 баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • перец
  • 1 пучок базилика
  • 50 г сыра Пармезан

Способ приготовления

1.Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла.

2.Баклажаны помыть,разрезать вдоль на 2 части,нарезать ломтиками.Чеснок очистить,измельчить.

3.Баклажаны и чеснок обжарить в растительном масле.Добавить ломтики помидоров,посолить,поперчить и жарить на сильном огне около 10 мин.

4.Помыть базилик,обсушить его,мелко нарезать.Натереьб пармезан.

5.Выложить макароны на блюдо.Сверху полить томатно-баклажановым соусом.Украсить базиликом и тертым пармезаном.


5.04.3688879454113941.04
kiana

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
08.08.2007 16:24

я думаю, для лета рецепт просто обалденный (вкусно, сытно и неочень калорийно)!

н-т-в
19.10.2007 07:04

мне тоже нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...