"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА С ОПЯТАМИ

Ингредиенты

  • 300 г филе курицы
  • 4 яйца
  • грамм 150 сыра
  • банка маринованных или соленых грибов
  • 2 огурца (свежие или соленные)
  • пару пучков петрушки
  • 3 картофелины

Способ приготовления

1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз( у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх.)

2 слой - мелко порезанной зелени

3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом

4 слой – сыр, измельченный на терке

5 слой - мелко порезанные огурцы

6 слой - яйцо с майонезом

7 слой - картофель с майонезом

Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку.


5.04.52983173665480351.020
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lukanya
14.12.2007 02:44

Я бы все же вниз положила бы картофель

lukanya
14.12.2007 02:46

извините,не дочитала 8-ой пункт.Ставлю 5

ja_za_orkoff

не пробовала такой вариант) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...