кабачки слоеные

Ингредиенты

  • кабачки (цукини ) - 1 шт.
  • томаты - 2 шт.
  • лук - 1 головка
  • перец болгарский - 1 шт.
  • сыр ( моцарелла, сливочный) - 50 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • мука - пол стакана
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Способ приготовления

Итак.

1. Муку солим перчим, снимаем кожуру с кабачков и обмакиваем их в муке

2. Обжариваем кабачки на сковороде с двух сторон, и откладываем их на тарелку ( кабачков должно быть пожарено приблизительно 2 сковороды, для создания двойного слоя )

3. нарезаем лук и перец полосочками и обжариваем на сковороде, дальше кладем слой кабачков, на них слой порезанных кружочками томатов, рубим чеснок, и на каждый помидор кладем чесночек, и чеснок и томат подсаливаем по вкусу, убавляем огонь на комфорке

4. Дальше вторым слоем также кладем кабачки и и томаты и также добавляем чеснок и соль

5. натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху кабачков

6. в разогретую духовку ставим доводить кабачки до полной готовности, когда сыр окончательно расплавится.. и все... пальчики оближешь, и вкусно и полезно ))) приятного аППетитта!


5.04.3401197381662161.03
aleshina

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.09.2007 21:15

Спасибо Вам большое. Будем делать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...