шашлык

Ингредиенты

  • Свинина 1-1,5 кг, свежая петрушка-пучок, укроп-пучок, молотая паприка, смесь пяти сортов перца, свежая кинза-пучок, сок одного лимона, лук, чеснок, SWEET CHILI ( Тайский соус ), приправа к свинине, растительное масло.

Способ приготовления

Свинина нарезается кусками для жарки, зелень мелко шинкуется и вместе с приправами и соусом переминается. Добавляем лук, масло, перемешиваем и оставляем в покое, без гнета. Часа через 3-4 можно жарить. Чем дольше ( в разумных пределах ) постоит, тем ароматнее и сочнее получится. Я мариную за сутки.


5.04.494164242260931.014
lv

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

инга_зайонц
инга_зайонц
08.08.2007 03:32

а я вообще люблю мясо на углях!!!ай, как вкуснинько!!!

irina90-60-90
irina90-60-90
12.01.2008 10:07

замечательный рецептик:)Сразу захотелось ЛЕТО:) Беру на дачу;)ПЯТЬ!

mr.order
mr.order
21.01.2008 19:39

lv,спасибо.Пишу себе в notebook.

marusja
marusja
18.05.2008 16:48

5++++++++++

piggy
piggy
06.06.2008 22:54

Все нравится, почти. Единственно зелень не кладу в маринад - обгорает. Лучше вприкуску.5

irina-kolyshkova
irina-kolyshkova
15.12.2008 02:36

Интересный маринад!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт