Китайская закусь

КитайскаяНе определен
4202719

Ингредиенты

  • огурцы свежие-4 шт. (небольшие)
  • сладкий перец-1шт (большой)
  • лук (красный, сладкий)-1шт
  • фунчоза (рисовая китайская лапша)- половина пачки
  • соевый соус
  • смесь перцев (у меня мельница)
  • кунжут-горсточку
  • кинза-1 пучок
  • сахар-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

фунчозу отварить и остудить

огуцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой

перец нарезать тоненькой соломкой и опустить в кипяток на 1 мин

лук нарезать полукольцами, тонко

замариновать перец, огурцы и лук в смеси соевого соуса, сахара,перца, мелко порезанной кинзы на 15 мин

смешать в салатнике замаринованные овощи и фунчозу

при подаче посыпать кунжутом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

огурцы (замаринованные в этой смеси) можно подавать как отдельную закуску, только порезать можно потолще можно подавать без фунчозы, соответственно увеличив количество овощей :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ya-xont
17.03.2009 21:56

Закусь что надо!

гетьмановна

Вкусно!Спасибо!5!

рафаэлла

Супер! Очень нравится!

telegnoosik

Вах! Маладеса!

ляляблонд

класс 5

sweta1
17.03.2009 22:58

хороша!5!

makaro
17.03.2009 23:16

Прикольненько 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты