Рыба плакия

Ингредиенты

  • Свежая рыба судак,сазан или карп, любая крупная рыбина;(ЛИЧНО Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ИЗ ТОЛСТОЛОБА)
  • 4-5 шт. морковки;
  • 4-5 головок лука;
  • 2-3 болгарских перца;
  • 5-6 крупных помидоров;
  • 4-5 целых зубков чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист 1 шт;
  • 1/2 стакана оливкового масла.

Способ приготовления

Чистим рыбу и нарезаем, посыпаем немного солью и даем постоять.

Нарезаем морковь и начинаем на медленном огне тушить, ближе к готовности добавляем нарезанный перец, лук и продолжаем до полной готовности. Моем рыбу, помещаем ее в глубокую форму. Смешиваем тушеные овощи с протертыми помидорами, добавляем масло, чеснок, петрушку, соль, перец - все на рыбу, добавляем лавровый лист и печем около 20 мин в духовке. Если есть време - дайте настояться, можно комсумировать в холодном виде. Надеюсь тому, кто любит рыбу - понравится.

Дополнительная информация

Посмотрите у oxana73 она сделала и выставила фото в личном блоге - http://fotoplenka.ru/photo/oxana73/303876/6810094.jpg

5.04.4499809670330261.09
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.08.2007 19:00

Я люблю рыбу, и, думаю, мне обязательно понавится это блюдо! Спасибо! Рецепт унесен))

16.09.2007 02:51

обожаю карпа и сазана ,но они костлявые их мясо лучше крутануть через мясорубку или порубить мелко ножом.Ф вот судак идеально. В общем мне очень. Возьму на заметку. Спасибо.

04.08.2010 19:12

*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...