Картофель тушеный с грибами

Ингредиенты

  • Рецепт картофеля, тушёного с грибами.
  • - картофель - 5 шт.
  • - лук - 1 луковица
  • - грибы жареные - 4-5 ст.л.
  • - томат - пюре - 2 ст.л.
  • - соль - по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассерованный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассерованным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.


5.04.39120230054281451.05
ежа

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...