Шашлык по-сибирски

Ингредиенты

  • рецепт шашлыка по-сибирски.
  • говядина, перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать кусками чуть больше спичечного коробка. На дно кастрюли уложить слоями: перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, мясо. Посолить, поперчить красным молотым перцем, снова положить слой лука и т.д. Последний слой - лук. Поверх него выложить слой лаврового листа. Сверху положить томатную пасту с палец толщиной и сбрызнуть уксусом. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить гнет. Выдержать сутки. Затем жидкость слить, слить верхний слой лаврового листа и переложить мясо в другую посуду, удалив оставшийся лавровый лист и перец горошком. Полить мясо свежевыжатым соком лимона и немного белым сухим вином. Через 2 часа можно жарить.


5.04.4499809670330261.09
max777

Кухня: Уральская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
02.02.2008 02:57

Если у сибиряков есть время на такой шашлык, хотелось бы к ним присоединиться! Вкусно будет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты