Карп фаршированный гусиной печенью.

ДомашняяНе определен
52162439

Ингредиенты

  • 2 кг. карпа( можно взять любую другую рыбу)
  • 500 гр. гусиной печенки.
  • 2 яйца.
  • 100 гр. коньяка.
  • 100 гр. вина (я беру красное)
  • сок одного лимона.
  • 2 булочки.
  • 100 гр. сливок.
  • 100 гр. сливочного масла.
  • 1 пучок петрушки.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Вот опять в моей любимой тетрадочке появился новенький рецептик. Приготовила карпа с большим удовольствием, у нас в семье рыбку любят, вот решила с Вами поделится.

За день заранее нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, полить коньяком и положить в холодильник на сутки.

Карп выпотрошить, помыть, посолить, поперчить и полить лимонным соком.

Булочки нарезать кубиками и замочить в смеси вина со сливками, посолить, добавить к ним мелко нарезанную зелень петрушки, яйца и все хорошо перемешать.

В полученную массу положить печенку.

Рыбу начинить получившейся массой.

Затем рыбу завернуть в обмазанную маслом фольгу, положить в духовку где то на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Вынуть из духовки, развернуть, положить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.

Я подавала на стол с отварным картофелем с маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Наш карпик готов.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
татьяна 55

это очень вкусно 555

80985090831

СПАСИБО!!!!

кыш
15.03.2009 05:32

Очень необычно, попробовать хочется. Я карпа не люблю, а с другой рыбкой попробую.:)

80985090831

Можно с любой другой, я пока, что делала карпа. СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!!!

lana66
15.03.2009 05:50

надо попробовать. Спасибо! 555

машенька-84-

Вкусненько.5.

80985090831

СПАСИБО!!!

ирусик-88

это точно попробовать захотелось!думаю что карп совсем даже очень хорошо потому как жирненький!! 555!!!

nikola19651

Как всегда на высоте.Блюдо прекрасное,а запах был наверное божественный.Только 5+.

bart
15.03.2009 11:07

Очень рыбки захотелось! 5+

margaleta

5!!! Интересный фарш, попробую и я.

80985090831

СПАСИБО!!!

ната777

Отличный рецепт и приготовлено прекрасно. Но гусиную печень у нас не укусить. Слишком дорого. А если попробовать с куриной печенью? Взяла в копилку.5.

cfddbyj
15.03.2009 12:43

рецепт понравился. люблю в рецептах "домашние заготовки"-(печень полить коньяком и поставить на сутки в холодильник).процесс приготовления блюда не утомляет.доступные ингридиенты-отличный рецепт.

80985090831

СПАСИБО!!Для ната777 печень можно взять любую.

siyanie
15.03.2009 13:13

Восхитительный карп! 5+!

natapit
15.03.2009 13:15

что и говорить... здорово 555!!!

милочка 2703

ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555

glaros
15.03.2009 15:56

Ох,интересный рецепт!Взяла на заметку.Спасибо!

izumrud
15.03.2009 16:17

и мне интересно :)555+!:)

sigma002
15.03.2009 16:34

От такой рыбки не отказалась бы!55555555

искож

Светик приветик!Твоя рыбка - просто прелесть)))))))))(Вот только у нас нет гусиной печени...заменю на куриную.Думаю будет тожЖЖ очень вкусно))).От меня пять.С Уважением.

ptichka2007

у нас в Одессе умеют готовить рыбку - правда? 555

jamiroquai

Забрала себе в копилку! Вам 5! Попробую у карпика хребет с костями вынуть,а затем нафаршировать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты