Ингредиенты

  • капуста, грудинка свинины или окорок куринный, морковь, лук репчатый, чеснок, растительное масло, томатный соус, зелень петрушки и укропа, соль, специи и самый не обычный ингридиент-спагети.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Овощи моем и нерезаем. В тушилке нагреваем масло, загружаем морковь и лук тушим, кладём мясо хорошо прожариваем, заправляем любым томатным соусом, тушим дальше. Кладём капусту и тушим мин. 30-40.

    Отдельно отвариваем спагетти, лучше переломать паиолам и самое главное не преборщите с макоронными изделиями. А если это блюдо сделать без мяса то получится постное блюдо и очень питательное, кто соблюдает пост тот меня поймёт.

    Дополнительная информация

    Рецепт Русских эмигрантов в США 90-х годов.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fialka1
    15.03.2009 03:11
    Ответить
    ну чтож вкусно 55555555
    natapit
    15.03.2009 03:45
    Ответить
    согласна 5!
    salamandraaaa
    17.06.2009 07:43
    Ответить
    5 +++++++++++++++++++ !

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели