Пончики по венски.Рецепт г-на Мархеля шефа-повара ресторана "Летучая мышь".

Ингредиенты

  • 400 гр. творого (нежирного,сухого.) 2 ст.муки(просеять) 2 ст.ложки сахара 2 ст. ложки воды. 3 яйца. Сода погасить лимонным соком). Немного присолить.

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо растереть творог с сахором.Вбить яйца,еще раз растереть(нужно чтобы небыло комочков).Добавить воды ,посолить и начать медленно вводить муку. Погасить соду и положить остальную муку.Очень хорошо вымесить.Скатать колбаску и разделитьна равные части.Сделать мал. шарики и бросать в кипящее подсол. масло.Когда остынут посыпать пудрой или полить фруктовым соусом.Очень вкусно полить шоколадной глазурью. 1 ст. сах песку,1 ч\л какао,1\2 стаканы воды.Сварить сироп до пробы на толстую нитку(налить медленно кипящий сироп , чайной ложкой в тарелку нажить и сразу поднять ложку )Затем добавить какао,охладить до 70гр.и чтобы вызвать кристализацию сах. опускать лож. в глазурь и растирать ее о края кастрюльки.От трения глазурь делается светлее и на поверхности образ-ся блестящая корочка . глазурь готова ,можно полить пончики.


5.04.4867534450455581.013
vanda18

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
25.10.2007 02:02

Чудесное блюдо!

неля0503

Очень добротный рецепт.5

гусеница

это правда очень вкусно| мои уплели на раз

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...