Картофель, запеченный с солью

Ингредиенты

  • картошка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Духовка разогревается до 230-250 гр.

Тщательно вымытый картофель режется пополам, подсаливается по разрезу.

Закладывается в нагретую духовку, разрезом вверх.

Картофель готов, когда желтый срез коричневеет и приподнимается куполом вверх.

Дополнительная информация

Один из простых вариантов запекания картофеля. Очень вкусно и полезно. Можно готовить в пост и когда душе угодно.

5.04.52983173665480351.020
cофуша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Моей душе всегда угодно готовить такую картошечку) Жду-не дождусь когда уже молодая пойдет)

cофуша

yanucya5 Я написала источник рецепта книга Православная кухня "Твой первый пост" Рецепт очень простой, но может кому пригодится. Я например люблю простую и здоровую пищу.

sherta
14.03.2009 10:57

Старый добрый способ запечь картошечку. 5.

irina90-60-90

пять:)

smooothcat

это очень вкусно!)))5!

алёнушка777

Ой как здорово...а я не знала...555

irishka_leo

Просто и вкусно 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты