Рыба по-мароккански

ЕврейскаяНе определен
3929320

Ингредиенты

  • сорт белой рыбы-12кусков
  • сладкий красный перец-5 шт.
  • сухой острый крас.пер.-кто как любит
  • лимон-2 шт.
  • чеснок-1 головка
  • соль,куркума,петрушка.
  • масло раст.-2/3 стак.,молотая паприка 1 ст. лож.,молот крас перец ост.- .

Пошаговый рецепт приготовления

перец красный очистить от зёрен,порезать вдоль на 8 частей и разложить их на дно широкой кастрюли.

выложить поверх куски рыбы.

очистить чеснок,разложить зубчики в кострюли.

лимон нарезать тонкими дольками,разложить на рыбе.

посыпать солью,куркумой и мелко нарезаной петрушкой.

налить полтора стакана воды и поставить на огонь,довести до кипения,уменьшить огонь варить 20 мин.

если вода выкипит добавить.

налить в стакан масло,добавить молотую паприку и красн молот.перец,хорошо перемешать,добавить к рыбе и оставить на огне ещё минут на 10.

Дополнительная информация

рыбка получилась очень нежная,ароматная.а от подливы я в полном восторге.и приготовление не хлопотное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Просто, быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.5.

makaro
13.03.2009 23:34

Хорошая рыбка 5

irina90-60-90

должно быть вкусно:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты