Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе -1 кг
  • Соль, перец, чеснок, специи, майонез.
  • Начинка:
  • Грибы шампинионы -0,5 кг
  • Лук - 2шт.
  • Твердый сыр-300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.

Оставить мариноваться, как минимум на час.

Начинка:

Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать.

На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетики завернуть в фольгу и положить на противень.Выпекать до готовности в духовке.

Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.

Начинка может быть не только грибная.

Можно начинять курагой, черносливом.


5.04.4499809670330261.09
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalina
03.11.2007 16:08

Спасибо! завт попробую. 5

elena_kyiv

Очень вкусно. Только я протыкаю зубочисткой и жарю на сковородке, так быстрее. (у меня маленький ребенок)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...