Ведерай крупяные

ЛитовскаяНе определен
4971139

Ингредиенты

  • крупа ячневая - 2, 25 ст. сала из кишок - 300 гр. печень - 300 гр. сердце - 300 гр. почки - 300 гр. лук репчатый - 3 шт. свиного шпика 210 гр. перец черный молотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу ошпарить кипящим молоком и поставить в горячую духовку на слабый огонь для набухания. Затем добавить поджаренное с луком сало, пропущенные через мясорубку почки, сердце, печень, перец, соль, перемешать. Полученной массой начинить подготовленные толстые свиные кишки, концы их завязать, колбаски положить на смазанный маслом противень и жарить в умеренно нагретой духовке часа 1, 5, время от времени переворачивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sanny55
13.03.2009 15:11

Не совсем поняла, так сколько надо сала??? 300г или 210?

sanny55
13.03.2009 15:12

И почему рецепт назвали Картофельные колбаски,если в рецепте нет картофеля????

setttler
13.03.2009 15:13

Ага, с салом неясность, но это ладно. А где картофель-то??? Колбаски же картофельные вроде?

колибря

Картофель заныкали)))))ы))

rumpacka
13.03.2009 15:16

Это кровянные колбаски :о)

rumpacka
13.03.2009 15:17

П. С. сюда нужна свежая кровь парасенка :о)

ritik34
13.03.2009 15:24

:)eto originalnij recept litovskogo vederaj,tak moja babushka gotovila,a kartofel eto uze novij recept:),a salo ze napisano 300g,kstati ochen vkusno.

ritik34
13.03.2009 15:40

da,izvenjaius za oshibku:)

setttler
13.03.2009 15:43

ritik34, посмотрите внимательно, у Вас сначала написано 300, а ниже 210. А насчет картофеля я поняла, Вы свой рецепт вариантом разместили крецепту егора. Название просто поменяйте, чтоб вопросов не возникало. А рецепт вкусный, и кровь тут непричем, есть много рецептов домашней колбасы, не везде же кровь участвует!!! Вам 555!

ritik34
13.03.2009 15:49

ispravila,vot teper pravilno,spasibo setttler:)

ната777

Это на самом деле рецепт Вядерай. Кишки обычно начиняют тертым сырым картофелем или крупой. Рецепт отличный. Сама из Литвы. Часто так запекала. 5.

ritik34
14.03.2009 19:17

monya167,spasibo:)

verona20033

ober(Юля)-вы сразу начинаете по кулинарным сайтам лазить,чтобы указать человеку ссылку,откуда он якобы рецепт скопировал?????

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты