Чатни из кабачков

ДомашняяНе определен
6353317

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков, яблоки и красные паприки-по 2 шт. репчатый лук-3 шт. 3 зубка чеснока, 3-5 ст.л. изюма б/к, 250 мл. 9% уксуса, 100 гр. сахара, соль, кориандр, имбирь (свежий, порубленный) - .

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты порубить на маленькие кусочки и варят 40-50 мин на маленьком огне. Выкладывают в стерелизированные банки, закручивают, переворачивают и заматывают в полотенце. Хранить можно при комнатной температуре. Лучше всего изпользовать в течении ½ года.

Дополнительная информация

Отлично сочитается со свининой и печенью!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

интересно:)

ntv2001
13.03.2009 13:36

Классный рецепт, заберу в копилку, главное в сезон кабачков его вытащить!!! 555

elitna
28.01.2010 18:53

Интересный рецепт! :)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты