Тигровые креветки в чесночном соусе

Еврейская20 мин.Не определен
5018313

Ингредиенты

  • креветки(лучше сырые,но попричине дороговизны можно и вар.)
  • сливки "петмол" 33%
  • вино п.сл. белое
  • чеснок
  • укроп
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

- креветки-если в панцыре, чистим. Оставляем только последнее звено с хвостом-жарим на предварительно разогретой сковороде до полуготовности.

- дросаем в сковороду давленый чеснок(2-3 зубчика) - тряхнули сковородой и сразу(иначе чеснок сгорит) влили вино(100 грам).

- выпариваем вино минут 5(иначе сливки свернуться) и добавляем сливки(грам 300)- выпариваем сливки до консинстенции жидкой сметаны и + соль или вегетта, перец, зелень.

С пивком потянет!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
людмилла

а мне без пивка!5!лучше с хорошим вином холодниньким!

ирусик-88

Я против вигеты в этом составе! а так 5! вкусно!

рафаэлла

и мне попробовать)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты