Гренки с копченой рыбой

Ингредиенты

  • 200 гр. копченой салаки,трески или др.рыбки
  • 1луковица
  • 1яйцо
  • 1 ст.л. густой сметанки
  • зелень петрушки или укропа
  • черствый белый хлеб или батон
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую рыбу очистить от костей,мелко порубить,добавить мелко нарезанный жареный лук,взбитое яйцо,сметану,мелко нарезанную зелень.С черствого белого хлеба срезать корочку(а можно и не срезать),нарезать ломтями,намазать тонким слоем сливочного масла и массой из рыбы.Запечь в горячей духовке.С пивом очень душевненько,да и без ничего.


5.04.4867534450455581.013
svetkins999

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
drivein2009

а,что же Вы не написали сколько хлеба?

ната777

Отлично.5.

gootkaty
13.03.2009 01:14

Отличный закусон! 5! Жаль, без фото...

баpабашка

ВКУСНО5+

svetkins999

у-у-у-у какие строгие судьи.Я,конечно,извиняюсь,в клубе недавно и правил ваших не знаю.Просто решила,что неприлично пользоваться вашими замечательными рецептами и ничего не предложить взамен.Рецепт у меня с древних студенческих времен,когда и сами толком готовить не умели и книг кулинарных особо не было.Вот и было в общаге несколько,с которых переписывали в свои блокнотики.Собственно рецепт оттуда.А фотографии не делаю-совсем некогда.Хотите верьте-хотите-нет.

80985090831

555!!

sychuan`
28.09.2009 23:17

Отлично!!!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты