Говядина с тыквой в красном вине

ДомашняяНе определен
3857619

Ингредиенты

  • 750 гр. говядины
  • 350 гр. сладкого (салатного) лука
  • 200 гр. мякоти тыквы
  • 3 ст.л. топленого масла
  • 1 ст. красного вина
  • 4 ст.л. 20% сметаны
  • 0.5 ст. бульона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде растопить топленое масло и обжать на нем мясо с двух сторон, добавить нарезанный кубиками лук. Влить бульон, вино и тушить в течение часа. Затем добавить мякоть тыквы и сметану, специи по вкусу и тушить до готовности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kira80
13.03.2009 01:06

lesik2000 остановитесь! Только хорошие рецепты с главной вытесняете

nbond
13.03.2009 01:09

мясо с тыквой, да еще и в вине, просто замечательно 5+++

gootkaty
13.03.2009 01:17

Зачем Вы это делаете?((((((

natasha76-07

Сегодня день тыквы? Надо меру знать!

cfddbyj
13.03.2009 01:26

тыквенное рагу надо попробовать.за идею 5.

grenka
13.03.2009 02:07

Обожаю все с тыквой.Это вкусно. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты