Торт"Негретёнок"

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 1 стакана сахара
  • 1стакан размельчённых орехов
  • 0,5стакана муки
  • Крем
  • 4желтка
  • 1стакан сахара
  • 2ст.л.муки
  • 200мл.молока
  • 150гр.масла
  • 2ст.л какао

Способ приготовления

Взбить 4 белка с 1 стаканом сахара,так чтобы ложка стояла.Добавить1 стакан орехов,полстакана муки и хорошо всё размешать.Выложить в форму и выпекать 45-50мин.180-200градусов

Готовый торт (разрезаем так ,чтоб получилось 2 пласта) смазать кремом ,и дать ему постоять несколько часов.

Крем заварной

100мл.молока вскипятитьи влить смесь (мука+100мл.молока+4желтка+1стакан сахара),всё хорошо перемешать,добавить масло и 2 ложки какао,перемешать.Крем готов.


5.04.23025850929940451.01
sindi

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
05.08.2007 12:34

а причом тут негретёнок? а для белков не мало времени печься? он легко разрезается,не крошится? извените что так много вопросов. ещё прикакой температуре выпекать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт