Торт"негретёнок"

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 1 стакана сахара
  • 1стакан размельчённых орехов
  • 0,5стакана муки
  • Крем
  • 4желтка
  • 1стакан сахара
  • 2ст.л.муки
  • 200мл.молока
  • 150гр.масла
  • 2ст.л какао

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 4 белка с 1 стаканом сахара,так чтобы ложка стояла.Добавить1 стакан орехов,полстакана муки и хорошо всё размешать.Выложить в форму и выпекать 45-50мин.180-200градусов

Готовый торт (разрезаем так ,чтоб получилось 2 пласта) смазать кремом ,и дать ему постоять несколько часов.

Крем заварной

100мл.молока вскипятитьи влить смесь (мука+100мл.молока+4желтка+1стакан сахара),всё хорошо перемешать,добавить масло и 2 ложки какао,перемешать.Крем готов.


5.04.23025850929940451.01
sindi

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
05.08.2007 12:34

а причом тут негретёнок? а для белков не мало времени печься? он легко разрезается,не крошится? извените что так много вопросов. ещё прикакой температуре выпекать?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...