Баклажаны с томатной подливкой

Ингредиенты

  • 1-2 баклажана
  • 3-4 помидора
  • 1среднюю луковицу
  • сщежую петрушку.кинзу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло

Способ приготовления

Готовим подливку

Нарезаем лук мелкими кубиками,помидоры также(без кожуры).Слегка обжариваем лук,добавляем помидоры,соль,чёрный перец(можно и красный островатый,на любителя).И

всё это тушим пару минут до лёгкого загустения.

Нарезаем мелко чеснок,петрушку,кинзу,подсаливаем,перемешиваем и оставляем для посыпки.

Баклажаны нарезаем кружочками,обваливаем в муке и жарим до румянного цвета.Готовые баклажаны раскладываем на тарелку.На каждый баклажан ложим ложку подлива и посыпаем зеленью.


5.04.3401197381662161.03
sindi

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт