Соус "Рони"

Ингредиенты

  • 2 кабачка, 1 болгарский перец красный, 1 болгарский перец зеленый, 1 большая луковица, 1 баклажан, 0.5 головки чеснока, 1 ст. л паприки, 0.5 кг очищенных и порезаных кубиками помидор, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, 3 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления

1. Все овощи нарезать крупными кубиками, чеснок выдавить или мелко нарезать. Слегка обжарить до того момента как овощи начнуть пускать сок.

2. Добавить специи и тушить на маленьком огне минут 40-50.

3. Вкусно кушать как в горячем виде, так и в холодном.


5.04.42484952420493551.07
kapatushka

Кухня: Индийская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт