Шарики с маслинами

Ингредиенты

  • 200 грамм сметаны, 2.5 стакана муки (у нас продается мука фирмы "Осем" уже вместе с разрыхлителем, если же у вас нет такой или подобной муки, то нужно добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя), 200 грамм маргарина, 1 банка зеленых маслин, сумсум (кунжутное семя) - чтоб обвалять шарики.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченный маргарин смешать с мукой и сметаной. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холод на 40 минут.

2.Затем вынуть, берем кусочек теста, кладем в серединку маслину и мокрыми руками скатываем шарик (примерно 3 см в диаметре с маслиной внутри).

3. Обваливаем каждый шарик в сумсуме (кунжуте) и перекладиваем на смазанный маргарином противень.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.


5.04.4700480365792411.011
kapatushka

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
milo4ka
07.11.2007 02:07

хорошая закуска!5

mara
11.01.2008 01:45

Интересный рецепт, заинтриговал! 5

veka
27.01.2008 12:18

вкусно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...