Кисло-сладкий лук

Ингредиенты

  • 1 кг красного лука, 1 стакан красного винного уксуса, 3 ст. л. олив. масла, 1 стакан сахара, щепотка соли.

Способ приготовления

1. Крупно порезать лук и обжарить, пока не начнет пускать сок.

2. Добавить все остальные ингридиенты и на очень маленьком огне, помешивая, готовить в течении 3 часов.

3. Очень вкусно подавать на гренках с печенью, белыми сырами и красным вином.


5.04.4382026634673881.08
kapatushka

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

О, это должно быть очень вкусно! Завтра обязательно попробую сделать.

лена4ка

Люблю лук в любом виде, а такой рецепт вижу впервые - очень вкусно получилось!!!

kapatushka

Рада, что понравилось. Такой лук я пробовала в ресторане гурме. И благодаря моей подруге (которая работает в этом заведении) я заполучила рецепт ;).

elitna
29.10.2007 14:06

без слов! +

djastina
22.11.2007 15:22

Очень интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...