Картофель с розмарином запеченый в духовке

Ингредиенты

  • Картофель, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, камун.

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим картофель и режем его нетолстыми кольцами (можно предварительно отварить картофель до полуготовности при желании, но это не даст той хрустящей корочки (кранчи. Выложить на противень, большую головку чеснока разобрать на зубцы и неочищенные разбросать поверх картошки, также поступить с веточками розмарина (штук 5-6,по пару сантиметров длиной). Посолить, поперчить и посыпать камуном, обильно полить оливковым маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов, в зависимости от особенностей вашей духовки. Получается отличный, ароматный гарнир. Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
kapatushka

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kumite
04.08.2007 13:20

Обязательно попробую!

veka
27.01.2008 12:17

отлично 5

natasha nz

у меня подружка такое делает на посиделки - вкусно! вмиг разлетается

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...