Куриные кулечки

ДомашняяНе определен
3691015

Ингредиенты

  • - куриные бедрышки без косточек (у меня было 7 шт. )
  • - грибы свежие (любые, можно шампиньоны, вешенки, белые, подберезовики и т.д.)(приблизительно 300 г.)
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - яйца вареные 2 шт.
  • - сметана
  • - соль
  • перец
  • - базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Были у меня куриные бедрышки без косточек. Думала, я думала, чтобы такое-этакое сделать и придумала.

1. Грибы обжариваем с луком на подсолнечном масле.

2. Когда остынут, добавляем к ним мелко накрошенные вареные яйца, солим, перчим. Это - наша начинка.

3. Затем куриные бедрышки солим, наполняем нашей начинкой и укладываем в посуду для запекания, смазанную маслом.

4. Далее, наливаем на донышко немного водички, сверху поливаем наши кулечки сметанкой, смешанной с базиликом и ставим в духовку приблизительно на час.

5. Наслаждаемся жизнью в ожидании вкусненького.

6. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Гарнир может быть любой, на Ваше усмотрение. Я поглощала свое изобретение с овощным салатиком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты