Карп запеченый (рыба запеченая)

Ингредиенты

  • все что в прошлом рецепте (карп запеченый), плюс 1/2 ст. белого сухого вина, половинка лимона и приправа для рыбы. ну а в место карпа обычный пелингас весом 3 кг.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбу надрезал по бокам, перед запеканием посолил, поперчил, положил в пакет полил вином и лимоным соком и оставил чуть промариноваться.

    Добавил кортошечки, т.к. сынок ее очень любит.

    Дальше все как по прошлому рецепту.

    Добавил украшения, все таки 8 Марта

    Пошаговые фото рецепта

    Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 1Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 2Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 3Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 4Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 5Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 6Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 7

    Дополнительная информация

    Это в добавление к рецепту "Карп запеченый". К тому же появились фото. Рыбу приготовил на завтрок к 8 Марта.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    tatianowna
    10.03.2009 01:20
    Ответить
    Очень люблю пеленгаса! Отличная рыба, вкусная, некоститстая. Готовить и кушать - удовольствие! 5
    delfina44
    10.03.2009 01:22
    Ответить
    Красота!!!5+++
    galina.gede
    10.03.2009 01:28
    Ответить
    Попробую, должно быть вкусно! 5+
    еленас
    10.03.2009 01:31
    Ответить
    ничего себе завтрок-супер!!!5
    lorxen1
    10.03.2009 01:40
    Ответить
    здорово--5+
    ната777
    10.03.2009 01:49
    Ответить
    Отличная рыбка.5.
    iprusakova
    10.03.2009 01:56
    Ответить
    здорово 5
    алёнушка777
    10.03.2009 01:56
    Ответить
    Рыбу не пробовала такую - но очаровали...555
    варуник
    10.03.2009 02:11
    Ответить
    Не знакома с этой рыбой.А вот карп люблю сильнейшею любовью!Все вкусно!
    je-le
    10.03.2009 02:17
    Ответить
    а почему в названии карп,ведь это другая рыба?;)
    kira80
    10.03.2009 02:18
    Ответить
    Вкусно! Только для Сибири пеленгас рыба не очень обычная :) А вот когда бываю в отпуске на черном море частенько употребляю
    dimok
    10.03.2009 02:34
    Ответить
    je-le cмотрите оригинальный рецепт "Карп запеченый". Но можно готовить любую другую рыбу какая Вам нравится! А это как бы второй вариант оригинала. В это раз я взял пелингаса, плюс его немного замариновал, чего нет о оригинале.
    je-le
    10.03.2009 02:49
    Ответить
    вопрос возник только потому что я на фото искала карпа ;),а рыба конечно очень вкусная ,я тоже запекаю рыбу целую только в рукаве с овощами.:)
    natapit
    10.03.2009 02:55
    Ответить
    брависсимо 555!
    миндалька
    10.03.2009 03:09
    Ответить
    Полный восторг!Рецептик утаскиваю с собой! Спасибо!5
    siyanie
    10.03.2009 04:03
    Ответить
    Аппетитно! 5!
    ирусик-88
    10.03.2009 04:10
    Ответить
    555!!!
    sister_chaos
    10.03.2009 04:31
    Ответить
    очень празднично! замечательная рыбка
    Okos
    10.03.2009 10:12
    Ответить
    Где бы взять пелингасика? У нас не продают. Я когда на море была видела целый косяк - впечатляющее зрелище. Есть, к сожалению, не приходилось. Мне его уже так нахвалили, что очень хочется попробовать. 5!
    passion1963
    10.03.2009 11:44
    Ответить
    Достойная рыба! Мужчина на кухне - это всегда праздник, не только на 8-е Марта! 5!
    snail06
    10.03.2009 12:37
    Ответить
    нашла в поисковике: ПЕЛИНГАС ИЛИ ПИЛЕНГАС — дальневосточный представитель кефалевых рыб, обитающий в Японском море от Амурского лимана до Южной Кореи. Известен из водоемов Приморья, Сахалина, Хоккайдо и Хонсю. этой рыбки у нас не встречала.а кефали полно.и необычайно вкусна.особенно в духовке. за рецепт и подачу блюда 555!
    cофуша
    10.03.2009 16:43
    Ответить
    Пелингас запустили в Азовское море. И теперь в Восточной Украине его запросто можно купить. 555
    bratyury
    10.03.2009 17:30
    Ответить
    Пеленгас достойный, к тому же праздничный.
    dimok
    10.03.2009 17:55
    Ответить
    Большое спасибо ВСЕМ за коментарии.
    gambler.1984
    20.03.2009 02:26
    Ответить
    А я бы так не смогла! Суууууупер 10 000 балов!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6194405391104671.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели