Карп запеченый (рыба запеченая)

Фото к рецепту: Карп запеченый (рыба запеченая)
ДомашняяНе определен
48682549

Ингредиенты

  • все что в прошлом рецепте (карп запеченый), плюс 1/2 ст. белого сухого вина, половинка лимона и приправа для рыбы. ну а в место карпа обычный пелингас весом 3 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу надрезал по бокам, перед запеканием посолил, поперчил, положил в пакет полил вином и лимоным соком и оставил чуть промариноваться.

Добавил кортошечки, т.к. сынок ее очень любит.

Дальше все как по прошлому рецепту.

Добавил украшения, все таки 8 Марта

Пошаговые фото рецепта

Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 1
Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 2
Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 3
Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 4
Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 5
Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 6
Карп запеченый (рыба запеченая): фото шаг 7

Дополнительная информация

Это в добавление к рецепту "Карп запеченый". К тому же появились фото. Рыбу приготовил на завтрок к 8 Марта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatianowna

Очень люблю пеленгаса! Отличная рыба, вкусная, некоститстая. Готовить и кушать - удовольствие! 5

delfina44

Красота!!!5+++

galina.gede

Попробую, должно быть вкусно! 5+

еленас

ничего себе завтрок-супер!!!5

lorxen1
10.03.2009 01:40

здорово--5+

ната777

Отличная рыбка.5.

iprusakova

здорово 5

алёнушка777

Рыбу не пробовала такую - но очаровали...555

варуник

Не знакома с этой рыбой.А вот карп люблю сильнейшею любовью!Все вкусно!

je-le
10.03.2009 02:17

а почему в названии карп,ведь это другая рыба?;)

kira80
10.03.2009 02:18

Вкусно! Только для Сибири пеленгас рыба не очень обычная :) А вот когда бываю в отпуске на черном море частенько употребляю

dimok
10.03.2009 02:34

je-le cмотрите оригинальный рецепт "Карп запеченый". Но можно готовить любую другую рыбу какая Вам нравится! А это как бы второй вариант оригинала. В это раз я взял пелингаса, плюс его немного замариновал, чего нет о оригинале.

je-le
10.03.2009 02:49

вопрос возник только потому что я на фото искала карпа ;),а рыба конечно очень вкусная ,я тоже запекаю рыбу целую только в рукаве с овощами.:)

natapit
10.03.2009 02:55

брависсимо 555!

миндалька

Полный восторг!Рецептик утаскиваю с собой! Спасибо!5

siyanie
10.03.2009 04:03

Аппетитно! 5!

ирусик-88

555!!!

sister_chaos

очень празднично! замечательная рыбка

Okos
10.03.2009 10:12

Где бы взять пелингасика? У нас не продают. Я когда на море была видела целый косяк - впечатляющее зрелище. Есть, к сожалению, не приходилось. Мне его уже так нахвалили, что очень хочется попробовать. 5!

passion1963

Достойная рыба! Мужчина на кухне - это всегда праздник, не только на 8-е Марта! 5!

snail06
10.03.2009 12:37

нашла в поисковике: ПЕЛИНГАС ИЛИ ПИЛЕНГАС — дальневосточный представитель кефалевых рыб, обитающий в Японском море от Амурского лимана до Южной Кореи. Известен из водоемов Приморья, Сахалина, Хоккайдо и Хонсю. этой рыбки у нас не встречала.а кефали полно.и необычайно вкусна.особенно в духовке. за рецепт и подачу блюда 555!

cофуша

Пелингас запустили в Азовское море. И теперь в Восточной Украине его запросто можно купить. 555

bratyury
10.03.2009 17:30

Пеленгас достойный, к тому же праздничный.

dimok
10.03.2009 17:55

Большое спасибо ВСЕМ за коментарии.

gambler.1984

А я бы так не смогла! Суууууупер 10 000 балов!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты