Лодочки из кабачков фаршированные

Ингредиенты

  • Кабачки до 15 см 3-4 штуки (шкурку не очищать!!!)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сыр примерно 100г (я использовала пошехонский)
  • Сметана 1-2 ст. ложки
  • Аджика 1-2 ч.ложки
  • 1 яйцо
  • Чеснок 3-4 зубчика(я - любитель, поэтому кладу больше)))
  • Петрушка, укроп
  • Соль (если аджика слабая)

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем кабачки на лодочки, вынимаем серединку.

Серединку кабачков режем на кубики и пережариваем с луком + аджика.

В охлажденную начинку добавляем, натертый на крупной терке сыр, сметану, зелень и яйцо. Все перемешиваем.

Укладываем в лодочки начинку с горкой.

Запекаются в духовке минут 20.

Кабачки должны быть хрусткими, а начинка таять во рту!

Очень хорошая закуска и к пиву и к водке.

Приятного аппетита!)


5.04.39120230054281451.05
фасоль

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
08.12.2007 01:45

Очень вкусная штучка1 Забираю рецептик!5!

molli 5
05.01.2008 06:03

пять!

она.
10.06.2008 13:36

Вкусно!)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...