Куринные крылышки в соусе"Бологнезе"

Ингредиенты

  • Крылышки 1,5-2кг.
  • 2пакетика соус"Спагетти бологнезе" от фирмы "Кнорр" или "Магие"
  • 1,5-2 баночки сливок
  • 1-2шт.лавровый лист
  • 2-3ст.л.растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Д%елаем соус.

Берём порошок "Бологнезе" вливаем в него сливки ,хорошо мешаем.

Поготовленные крылышки перемешиваем с соусом.немного подсаливаем,добавляем масло,лавровый лист и ставим мариновать на 2-3часа.

Затем раскладываем на лист и ставим в горячую духовку.Жарим при темперетуре 200градуссов,до румянного цвета


5.04.2995732273553991.02
sindi

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

интересно 5

sindi
28.10.2007 12:41

спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...