Куриные пальчики

Ингредиенты

  • 500 гр Куриного филе
  • 2ст. л. крахмала
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. миниральной воды с газом
  • специи по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления

Режите филе на продолные кусочки толщиной с палец, солите перчите.

Делаем кляр: смешиваем крахмал, майонез, и воду.

В кляр кладем куриные кусочки и оставляем ее в кляре минут на 15.

В сковороде или фритюре разогреваем масло, как розагреется кидаем туда кусочки курицы. Готовим до румяной корочки.

Как только появится корочка выкладываем кусочки на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.

Подается с кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита.


5.04.3401197381662161.03
татушка

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт