Бисквит с маком

Ингредиенты

  • 4яйца
  • 2стакана сахара
  • 2баночки сметаны(400мл.)
  • 2пакетика соды
  • 0,5стакана мака сухого
  • 1пакетик ванилин
  • 2,5стакана муки
  • Крем
  • 200гр.масло
  • 2пачки мандельн листовой(не молотый)
  • 1банка сгущённого молока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром добавляем сметану,соду,полстакана мака,ванилин и всё

это хорошо перемешиваем.добавляем муки и опять мешаем.Тесто выливаем на лист

Выпекаем в нагретой духовке, при температуре 180-200градусов,40-45мин.

Крем

Масло взбиваем до пышности и постепенно вливаем сгущённое молоко,можно добавить ванилин.

Мандельн надо поджарить до светло-румянного цвета.

Готовый бисквит обмазываем кремом и посыпаем орехами.3-4часа на пропитку.


5.04.2995732273553991.02
sindi

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...