Торт"Белоснежка"

Ингредиенты

  • 1,5 пачки слоённого теста
  • 500гр.сливки
  • 1 банка сгущённого молока
  • 1 пакетик ванелина
  • кокосовая стружка

Способ приготовления

Слоённое тесто нарезаем в виде палочек(шириной4-5см.)Выпекаем в предводительно

нагретой духовке,при температуре 200градусов,до румянного цвета.Готовые палочки

должны остыть.

Делаем крем.

Взбиваем сливки3-4мин.,за тем постепенно добавляем сгущённое молокои ванилин.

Палочки обмакиваем в крему и укладываем в виде горки(или как вы желаете).

Посыпаем тортик кокосовой стружкой.Дать ему пропитатся часа 4-5.Торт желательно

делать в этот день,когда вы его будете кушать.


5.04.409434456222211.06
sindi

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
loredana
23.12.2008 00:56

хороший тортик..5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...