Рыба под майонезно горчичным соусом

Домашняя0 мин.Не определен
4995614

Ингредиенты

  • рыба. довольно большая - чтобы поместилась на весь противень , в котором готовим.(или несколько рыбок - поменьше.) без головы и внутренностей , "книжкой" раскрытая.
  • майонез - 3-4 ст.л.
  • дижонская горчица ( обычная - тоже подойдет - только не очень острая)
  • луковица - 1 шт. большая.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы на 1- 1,5 часа засыпать крупной солью и залить соком лимона. (сока не жалеть !) Потом промыть и обсушить.

В аллюминиевый противень налить совсем немного растительного масла. Нарезать не тонко полукольцами луковицу. Выложить рыбу , предварительно поперченую (не солить !) На рыбу2-3 лавровых листика , на них ложки майонез и горчицу. Размазать майонез с горчицей по рыбе равномерно . И - в духовку нагретую до 230 градусов. Вы даже не предстваляете насколько не соответствует простота приготовления той вкуснятине , которую вы , получите где-то, через час 15 - час 30 !

Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
swetlano4ka

я только сейчас замариновала рыбку и собираюсь запечь к приходуей, а тут такой замечательный рецепт! отлично!+++555

ната777

Вкусно.5.

martinni
08.03.2009 20:27

Сегодня готовила рыбу по Вашему рецепту -очень всем понравилась!! Весны, любви, благополучия! 5++

эсти
08.03.2009 20:43

Спасибо ! И Вам - всего хорошего ! весеннего настроения и исполнения желаний!

u6astik
08.03.2009 20:52

5+ Спасибо! С праздником!

masha2907

Забрала!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты