Бисквит"Лакомка"

Ингредиенты

  • Продукты для теста.
  • 200гр.сливки(30%)
  • 2яйца
  • 1стакан сахара
  • 1пакетик соды
  • 1,5стакана муки.
  • Крем.
  • 400гр.сливки
  • 1пакетик ванилина.
  • Помадка.
  • 200гр.сливки
  • 1стакан сахара
  • 100гр.шоколада тёмного.
  • К этому бисквиту понадобится печенье маслянное(Буттер-кекс).1-2пачки.

Способ приготовления

1.Корж.

Всё перемешиваем как описано в продуктах и выпекаем бисквитное тесто.Печь в предводительно нагретой духовке.При температуре 200-250градусов.25-30мин.

Готовый бисквит надо остудить.

2.Крем.

сливки взбиваем с ванилином.

3.Смазать бисквит кремом и разложить печенье сверху,по всей поверхности бисквита.

4.Весь бисквит заливаем помадкой.Можно есть, как только остынит.

Помадка.

200гр.сливки+1стакан сахара+100гр.шоколада.Всё это варить на медленном огне до загустения.

Торт получается немного сладковатым.Порции сахара можно уменьшить.


5.04.3688879454113941.04
sindi

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт