Суп с баклажанами

Ингредиенты

  • 4-5 средних картофелин, 2 средних баклажана, 2-3 помидорки, 3 маленьких морковки, зелёный лук, 2 грибных кубика магги, соль.

Способ приготовления

1. Чистим картошку, режем палочками (длинные палочки можно резать пополам.

2. Заливаем в кастрюльку 1,5-2 литра воды (зависит от того, какой густоты вы хотите суп; я люблю погуще), солим воду по вкусу и отправляем туда картофель.

3. Сразу же очищаем от шкурки баклажаны, режем кубиками и отправляем в кастрюльку.

4. Затем чистим морковочки и режем на маленькие кружочки, отправляем в суп.

5. Когда это всё закипает, крошим 2 грибных кубика.

6. В кипящий суп добавляем нарезанные помидоры.

7. Варим всё это на среднем огне, до готовности (ещё минут 15-20 после добавления помидоров, надо чтобы помидоры дали сок и цвет).

8. Когда поняли, что готово, добавляем нарезанный зелёный лук и выключаем. Подаём со сметаной.


5.04.3401197381662161.03
cristy

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт