ШТРУЛИ

Ингредиенты

  • мука 8 стаканов,
  • соль 1 чайная ложка,
  • вода на глаз, чтобы замесить тесто,
  • лук 4 -6 шт,
  • свинные ребрышки 1 кг.,
  • масло сливочное 0,5 пачки,
  • масло подсолнечное 1/3 стакана,
  • томатная паста 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Замесить тесто на посыпанном мукой столе. Раскатать квадрат тонко-тонко, лук порезать тонко полукольцами. Квадрат из теста смазать растопленным сливочным маслом, выложить на тесто лук по всему квадрату. Свернуть из теста рулет и нарезать рулетики толщиной в два пальца.

Мясо посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле, выложить сверху рулетики и залить подсоленой по вкусу водой. Добавить томатную пасту, тушить под крышкой 1 -1,5 часа пока рулетики не разбухнут. Пальчики оближишь!


5.04.4867534450455581.013
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Штрудли


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nat_ka
nat_ka
03.09.2007 16:51

Интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт