Вымя варенное

Ингредиенты

  • Вымя говяжье,соль, перец, растительное или сливочное масло

Способ приготовления

Вымя варить примерно 4-5 часов. Во время варки воду менять 2-3 раза. За 1 час до окончания варки посолить по вкусу. Проверяем

готовность вилкой или ножем. Охлаждаем вымя на тарелке. Режем на продольные куски 1-1,5 см и, немного поперчив с обеих сторон, ложим на разогретую сковородку с подсолнечным или сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки. Многие говорят, что отдаленно напоминает говяжий язык.


5.04.3401197381662161.03
hibiscus

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт