пирог яблочный

Ингредиенты

  • 125г масло мягкого
  • 125г сахара
  • 1пакетик ванильного сахара
  • 3яйца
  • 200г муки
  • 2ч.л соды
  • 4ст.л молока
  • 500г яблок(4-5шт.)

Способ приготовления

Всю массу(масло+сахар+ванилин)взбиваем до пышности.затем добавить постепенно яйца,муку с содой и

всё это хорошо перемешать.и в конце добавить молоко-опятьперемешать.

Яблоки подготовить зарание.помыть,почистить от кожицы и освободить от семечек.Затем нарезать на полукольца

Подготавливаем форму(диаметр 26-28см),смазываем маслом и наливаем тесто.сверху укладываем яблоки.

Выпекать в разогретой духовке.Печь при температуре 175 градусов,40-45мин.


5.04.39120230054281451.05
sindi

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...